Город счастливых улыбок
Город счастливых улыбок

Наши преимущества

Комплексная консультация

Комплексная консультация

Безопасность пациента

Безопасность пациента

Налоговый вычет

Налоговый вычет

Применяемые технологии

Применяемые технологии

Программа лояльности

Программа лояльности

Отзывы

Анна
Анна Валерьевна - не просто высококлассный специалист, а моя зубная фея! Каждая встреча с ней - это радость от общения и результата. Внимательный, ...
Анна Валерьевна - не просто высококлассный специалист, а моя зубная фея! Каждая встреча с ней - это радость от общения и результата. Внимательный, чуткий, доброжелательный человек и высокий профессионал своего дела! Спасибо таким докторам!
Екатерина
Благодаря врачам этой клиники, могу теперь без стеснения улыбаться! Лучшего подарка на Новый Год нельзя и желать! Зубы у меня оч. проблемные, сколь...
Благодаря врачам этой клиники, могу теперь без стеснения улыбаться! Лучшего подарка на Новый Год нельзя и желать! Зубы у меня оч. проблемные, сколько себя помню, столько их лечу. Огромное спасибо Егоровой А. В. и Тарелко Л. О.! На каждом этапе лечения мне подробно объясняли, что делают и зачем. Был составлен финансовый план, т. е. я сразу представляла конечную стоимость. Никаких глобальных изменений стоимости в процессе лечения не произошло.

Я очень довольна!

В этой же клинике лечу своих детей. Григорьева Л. В. и Томаева М. А. работают с детьми так, что мои сыновья не просто не бояться, а любят лечить зубы
Марина
Лечили пульпит двух молочных зубов у Мадины Аликовны, сыну 5лет. Сказать, что она хороший врач - это ничего не сказать. Я таких не встречала в свое...
Лечили пульпит двух молочных зубов у Мадины Аликовны, сыну 5лет. Сказать, что она хороший врач - это ничего не сказать. Я таких не встречала в своей жизни. Очень благодарна ей и всем, с кем мне пришлось общаться в этой клинике.

Имплантация – современный способ спасения зубов

Нередко случается, что стоматологи разводят руками в случае травмы зуба, его потери или поражения кариесом и говорят, что спасти зуб невозможно, и его экстракция – это единственный выход. Иногда это действительно бывает так, но гораздо чаще зуб можно спасти при помощи имплантирования. Эта отрасль стоматологии активно развивается, предлагаются новые и новые решения – и стоматологическая клиника «Дентвилль» готова взяться даже за самые сложные случаи лечения зубов и их восстановления!

Когда зуб ещё можно спасти?

Нередко в жизни случаются неприятности, влекущие за собой серьезные последствия для здоровья. Например, в результате спортивной травмы или бытовой случайности (например, во время поедания орехов или варенья из вишни с косточкой) человек получает травму зуба – попросту откалывается кусочек. Несколько лет назад зуб необходимо было полностью удалить, а сегодня это не является необходимостью.

Сейчас удаление зубов не практикуется до тех пор, пока жив его корень, причём восстановить зуб можно, даже если сам он полностью разрушен, но корень по-прежнему жив. Если же погиб и корень (а такое случается, например, при поражении кариесом), то применяются имплантаты зубов.

Что такое имплантирование?

Имплантирование – это современный метод, который очень часто применяется в стоматологии для возвращения функциональности зуба при утрате его корня. Имплантат представляет собой «искусственный корень» с протезом, а состоит он из трёх основных компонентов:

  • «корня» из биосовместимого титана, который не отторгается организмом;
  • абатмент (это «соединительная часть» искусственного корня и искусственного зуба; в некоторых конструкциях абатмент присоединён к титановому имплантату);
  • протез – это искусственный зуб; современные материалы позволяют сегодня полностью сымитировать не только цвет, но и форму, и прочность естественной костной ткани.

Имплантирование позволяет восстановить любое количество зубов, даже при их полном отсутствии в челюсти. Для этого применяются методы:

  • единичного протезирования;
  • мостового протезирования;
  • съёмного протезирования.

Достоинства метода имплантации

Современное имплантирование имеет целый ряд преимуществ:

  • восстанавливается естественная конструкция зуба – коронка и корень;
  • протезирование может выполняться по любой методике;
  • искусственные зубы выглядят совершенно естественно, натурально и эстетично;
  • протезы не доставляют дискомфорта и воспринимаются как «родные» зубы;
  • при имплантровании не повреждаются соседние зубы.


Имплантаты приживаются в среднем от 2 до 6-8 месяцев. За это время их нагружают лёгкими временными или постоянными протезами. Опытные стоматологи клиники «Дентвилль» способны с минимальным дискомфортом для пациента восстановить столько зубов, сколько потребуется. Обратившись за помощью к специалистам, удастся вернуть красоту и здоровье улыбке, а вместе с ней и уверенность в себе!