Город счастливых улыбок
Город счастливых улыбок

Наши преимущества

Комплексная консультация

Комплексная консультация

Безопасность пациента

Безопасность пациента

Налоговый вычет

Налоговый вычет

Применяемые технологии

Применяемые технологии

Программа лояльности

Программа лояльности

Отзывы

Анна
Анна Валерьевна - не просто высококлассный специалист, а моя зубная фея! Каждая встреча с ней - это радость от общения и результата. Внимательный, ...
Анна Валерьевна - не просто высококлассный специалист, а моя зубная фея! Каждая встреча с ней - это радость от общения и результата. Внимательный, чуткий, доброжелательный человек и высокий профессионал своего дела! Спасибо таким докторам!
Екатерина
Благодаря врачам этой клиники, могу теперь без стеснения улыбаться! Лучшего подарка на Новый Год нельзя и желать! Зубы у меня оч. проблемные, сколь...
Благодаря врачам этой клиники, могу теперь без стеснения улыбаться! Лучшего подарка на Новый Год нельзя и желать! Зубы у меня оч. проблемные, сколько себя помню, столько их лечу. Огромное спасибо Егоровой А. В. и Тарелко Л. О.! На каждом этапе лечения мне подробно объясняли, что делают и зачем. Был составлен финансовый план, т. е. я сразу представляла конечную стоимость. Никаких глобальных изменений стоимости в процессе лечения не произошло.

Я очень довольна!

В этой же клинике лечу своих детей. Григорьева Л. В. и Томаева М. А. работают с детьми так, что мои сыновья не просто не бояться, а любят лечить зубы
Марина
Лечили пульпит двух молочных зубов у Мадины Аликовны, сыну 5лет. Сказать, что она хороший врач - это ничего не сказать. Я таких не встречала в свое...
Лечили пульпит двух молочных зубов у Мадины Аликовны, сыну 5лет. Сказать, что она хороший врач - это ничего не сказать. Я таких не встречала в своей жизни. Очень благодарна ей и всем, с кем мне пришлось общаться в этой клинике.

ICON — лечение кариеса без боли и сверления

Поход к стоматологу у многих вызывает естественный страх из-за боязни бормашины. Теперь можно не бояться приема у врача-стоматолога, благодаря появлению инновационной безболевой техники лечения кариеса – ICON. Ее уникальность в том, что восстановление зубного ряда происходит без сверления и болевых ощущений.

Лечение кариеса по системе ICON позволяет лечить зубы безболезненно, в одно посещение стоматологического кабинета. До сих пор в лечении поверхностного кариеса существовал небольшой выбор техник: или сверлить зуб перед пломбированием, что приводило к потере здоровых тканей, или его удалять, если кариес оказывался глубоко запущенным. Теперь же можно проводить профилактику и безболезненно лечить поверхностный кариес без бормашины и анестезии. В этом заслуга новой техники – ICON.

Данная система была разработана немецкими специалистами, которые дали ей название – «жидкая пломба». Это уникальный состав, заполняющий возникшие полости в зубе, и стабилизирующий состояние костных тканей. Воздействие препаратом ICON на зубные ткани эффективно восстанавливает поврежденную зубную эмаль, делая ее плотной и литой. После процедуры эмаль приобретает повышенную стойкость к воздействию кислотно-щелочных сред. Параллельно с этим, препарат восстанавливает цвет зуба и прозрачность эмали.

Преимущества техники ICON

  • кариозные образования купируются на ранней стадии,
  • здоровые костные ткани сохраняются в полном объеме,
  • поверхность зуба после процедуры полностью восстанавливается,
  • для успешного лечения достаточно одного посещения стоматолога,
  • процедура абсолютно безболезненная, не требует препарирования и использования анестетиков.

Как происходит лечение препаратом ICON

  • зуб, подлежащий лечению, изолируется с помощью коффердама без дополнительной анестезии,
  • наносится гель, открывающий поры в кариозном очаге,
  • проводится сушка зуба,
  • наносится, заполняющий поры инфильтрант, который глубоко пропитывает зубную ткань,
  • выполняется полимеризация нанесенного состава УФ-лампой,
  • проводится съем изоляционной пленки и полирование поверхности зуба.

Отличия препарата ICON от традиционных материалов для пломбировки зубов

  • Инновационная техника инфильтрации позволяет сохранить костные ткани зуба в полном объеме.
  • Лечение кариеса препаратом ICON позволяет обходиться без сверления полости, и эффективно продлевать «жизнь» зуба.
  • Достаточно один раз пройти безболезненную процедуру, и полностью вылечить кариес.
  • Препарат ICON не относится к пломбировочным материалам, т.к. при пломбировании удаляются костные ткани зуба при помощи бормашины.

О появлении и развитии кариеса часто свидетельствует появление «меловидных пятен», нарушающих эстетику зубного ряда. Использование техники ICON позволяет эффективно и без боли удалять кариозные пятна всего лишь за одну процедуру.