Город счастливых улыбок
Город счастливых улыбок

Наши преимущества

Комплексная консультация

Комплексная консультация

Безопасность пациента

Безопасность пациента

Налоговый вычет

Налоговый вычет

Применяемые технологии

Применяемые технологии

Программа лояльности

Программа лояльности

Отзывы

Анна
Анна Валерьевна - не просто высококлассный специалист, а моя зубная фея! Каждая встреча с ней - это радость от общения и результата. Внимательный, ...
Анна Валерьевна - не просто высококлассный специалист, а моя зубная фея! Каждая встреча с ней - это радость от общения и результата. Внимательный, чуткий, доброжелательный человек и высокий профессионал своего дела! Спасибо таким докторам!
Екатерина
Благодаря врачам этой клиники, могу теперь без стеснения улыбаться! Лучшего подарка на Новый Год нельзя и желать! Зубы у меня оч. проблемные, сколь...
Благодаря врачам этой клиники, могу теперь без стеснения улыбаться! Лучшего подарка на Новый Год нельзя и желать! Зубы у меня оч. проблемные, сколько себя помню, столько их лечу. Огромное спасибо Егоровой А. В. и Тарелко Л. О.! На каждом этапе лечения мне подробно объясняли, что делают и зачем. Был составлен финансовый план, т. е. я сразу представляла конечную стоимость. Никаких глобальных изменений стоимости в процессе лечения не произошло.

Я очень довольна!

В этой же клинике лечу своих детей. Григорьева Л. В. и Томаева М. А. работают с детьми так, что мои сыновья не просто не бояться, а любят лечить зубы
Марина
Лечили пульпит двух молочных зубов у Мадины Аликовны, сыну 5лет. Сказать, что она хороший врач - это ничего не сказать. Я таких не встречала в свое...
Лечили пульпит двух молочных зубов у Мадины Аликовны, сыну 5лет. Сказать, что она хороший врач - это ничего не сказать. Я таких не встречала в своей жизни. Очень благодарна ей и всем, с кем мне пришлось общаться в этой клинике.

Ваш ребенок боится стоматолога?

Мы воспринимаем это как должное, ведь когда-то сами были готовы на что угодно,  лишь бы не идти к врачу. Но сейчас сами родители просто обязаны сделать для своего ребенка все возможное, чтобы разрешить распространенную ситуацию, когда ребенок боится стоматолога.

 

Задача детского стоматолога:  

  • Развеять страхи ребенка и превратить процесс лечения в занятную игру с призами и подарками! 
  • Профессиональный детский стоматолог  позволит ребенку спокойно освоиться в новом месте, привыкнуть к белому халату и стоматологическому креслу.
  • С учетом особенностей детской психологии, врач потратит на общение с ребенком столько времени, сколько понадобится до исчезновения настороженности. Благодаря этому ребенок сможет без боязни открыть рот и показать зубки стоматологу.

В клинике «Дентвилль» приятные впечатления ждут ребенка еще до приема врача - в кабинете имеется детский уголок с игрушками, где ребенок может поиграть еще до начала лечения. В кабинете у врача установлен монитор  и ребенок в течение всего лечения может смотреть мультфильмы или сказки.

 

Обезболивание  -  самая неприятная процедура перед началом лечения. На помощь приходят аппликационные анестетики в виде геля. Гель обезболивает поверхностные участки слизистой и введение иглы становится менее болезненным. Гель обладает приятным запахом и настраивает ребёнка на положительные эмоции.

В клинике «Дентвилль» успешно используется революционный прибор для анестезии SleeperOne. Беспоршневое введение анестетика позволило улучшить сам «грозный» вид шприца, теперь это просто «ручка» с мигающими «фонариками», которая так нравится детям! Эффективность анестезии этим прибором очень высока – анестетик проникает в кортикальную пластинку, предотвращая болезненную реакцию. А качественно проведенная анестезия позволяет врачу проводить сложнейшие манипуляции, минуя болевые ощущения маленького пациента, психологический дискомфорт и стрессовую ситуацию, как для ребенка, так и для родителей.

Очень часто родители задают вопрос: “А нужно ли вообще лечить молочные зубы?“.  
Больной  зуб у ребенка может стать причиной воспаления и отека прилежащих тканей  дёсен, слизистой ткани щеки. Может подняться температура, ухудшиться самочувствие. В таких случаях зуб подлежит обязательному удалению и как итог - неправильный прикус, ведь соседний зуб смещается на место удаленного.  Так что лечить молочные зубы нужно!

Помимо лечения, для поддержания стоматологического здоровья ребёнка, необходимо заниматься профилактикой стоматологических заболеваний. К профилактическим мероприятиям  относятся: профессиональная гигиена полости рта, ремотерапия (покрытие зубов специальными реминерализующими гелями, лаками), герметизация фиссур (покрытие углублений на жевательных поверхностях зубов специальным герметиком) и профилактические осмотры.  Очень важно приходить на профилактические осмотры, не дожидаясь зубной боли, ведь именно на осмотре можно обнаружить небольшие кариозные полости и вовремя их вылечить.  К тому же, кариес молочных зубов на начальной стадии можно лечить без препарирования – их обрабатывают препаратами серебра.

Не стоит начинать знакомство ребенка со стоматологией, пугая его доктором и уколом, лучше постараться создать положительный образ доктора, симпатичного и внимательного, который всегда поможет! Подрастая, дети и сами поймут огромную пользу от посещений стоматолога для здоровья и красоты их зубов.