Город счастливых улыбок
Город счастливых улыбок

Наши преимущества

Комплексная консультация

Комплексная консультация

Безопасность пациента

Безопасность пациента

Налоговый вычет

Налоговый вычет

Применяемые технологии

Применяемые технологии

Программа лояльности

Программа лояльности

Отзывы

Анна
Анна Валерьевна - не просто высококлассный специалист, а моя зубная фея! Каждая встреча с ней - это радость от общения и результата. Внимательный, ...
Анна Валерьевна - не просто высококлассный специалист, а моя зубная фея! Каждая встреча с ней - это радость от общения и результата. Внимательный, чуткий, доброжелательный человек и высокий профессионал своего дела! Спасибо таким докторам!
Екатерина
Благодаря врачам этой клиники, могу теперь без стеснения улыбаться! Лучшего подарка на Новый Год нельзя и желать! Зубы у меня оч. проблемные, сколь...
Благодаря врачам этой клиники, могу теперь без стеснения улыбаться! Лучшего подарка на Новый Год нельзя и желать! Зубы у меня оч. проблемные, сколько себя помню, столько их лечу. Огромное спасибо Егоровой А. В. и Тарелко Л. О.! На каждом этапе лечения мне подробно объясняли, что делают и зачем. Был составлен финансовый план, т. е. я сразу представляла конечную стоимость. Никаких глобальных изменений стоимости в процессе лечения не произошло.

Я очень довольна!

В этой же клинике лечу своих детей. Григорьева Л. В. и Томаева М. А. работают с детьми так, что мои сыновья не просто не бояться, а любят лечить зубы
Марина
Лечили пульпит двух молочных зубов у Мадины Аликовны, сыну 5лет. Сказать, что она хороший врач - это ничего не сказать. Я таких не встречала в свое...
Лечили пульпит двух молочных зубов у Мадины Аликовны, сыну 5лет. Сказать, что она хороший врач - это ничего не сказать. Я таких не встречала в своей жизни. Очень благодарна ей и всем, с кем мне пришлось общаться в этой клинике.

Установка полного съемного протеза

При полном отсутствии зубов человек испытывает множество трудностей, среди которых основные – изменение формы лица, проблемы с пережевыванием пищи, нарушение речи. Чаще всего причина потери зубов кроется в полученной травме или заболевании. Как результат, появляется неуверенность в себе и масса других неудобств в повседневности.

Вернуться к полноценной жизни и избавиться от комплексов поможет полное съемное Сегодня такая процедура – единственный выход для большинства пациентов. У нее есть только одна альтернатива, но в несколько раз дороже, которая доступна немногим – установка зубных имплантов.

Функциональные возможности установок

Установив полные зубные протезы, вы сможете:

  • восстановить возможность пережевывать пищу;
  • нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и других систем организма;
  • вернуть удобство и уверенность в своих силах;
  • не допустить отмирания тканей челюсти;
  • распределить нагрузку на десны равномерно;
  • восстановить правильную форму лица;
  • вернуть реалистичную привлекательность улыбки.

Особенности изготовления конструкции

Съемный протез производится индивидуально для каждого пациента, с учетом анатомических особенностей челюстного аппарата, состояния десен и прочих тонкостей. Наряду с формой, на функциональность и эстетичность установки влияние оказывает используемый материал, а также конструкция.

Полный съемный протез представляет собой основание в виде пластины из эластичных материалов, таких как акрил или нейлон. Имеет идеально гладкую поверхность для максимально плотного прилегания изделия к челюсти, исключая возникновение зазоров. Учитывая полное отсутствие собственных костных образований, нет другого способа закрепить конструкцию, кроме ее прилипания. На основе устанавливают искусственные зубы.

В какую клинику обратиться за помощью

При желании поставить съемный протез необходимо тщательно подходить к выбору медицинского учреждения, где его смогут изготовить и грамотно установить. Специалист должен обладать высокой квалификацией и достаточным опытом, а медицинский центр содержать необходимое современное оборудование, инструменты и материалы. Только при таком подходе удастся получить качественную надежную установку.


Стоматологический центр «Дентвилль» полностью соответствует требуемой квалификации и изготовит для вас идеальный съемный протез, который позволит вернуться к нормальной жизни и избавиться от комплексов.