Город счастливых улыбок
Город счастливых улыбок

Наши преимущества

Комплексная консультация

Комплексная консультация

Безопасность пациента

Безопасность пациента

Налоговый вычет

Налоговый вычет

Применяемые технологии

Применяемые технологии

Программа лояльности

Программа лояльности

Отзывы

Анна
Анна Валерьевна - не просто высококлассный специалист, а моя зубная фея! Каждая встреча с ней - это радость от общения и результата. Внимательный, ...
Анна Валерьевна - не просто высококлассный специалист, а моя зубная фея! Каждая встреча с ней - это радость от общения и результата. Внимательный, чуткий, доброжелательный человек и высокий профессионал своего дела! Спасибо таким докторам!
Екатерина
Благодаря врачам этой клиники, могу теперь без стеснения улыбаться! Лучшего подарка на Новый Год нельзя и желать! Зубы у меня оч. проблемные, сколь...
Благодаря врачам этой клиники, могу теперь без стеснения улыбаться! Лучшего подарка на Новый Год нельзя и желать! Зубы у меня оч. проблемные, сколько себя помню, столько их лечу. Огромное спасибо Егоровой А. В. и Тарелко Л. О.! На каждом этапе лечения мне подробно объясняли, что делают и зачем. Был составлен финансовый план, т. е. я сразу представляла конечную стоимость. Никаких глобальных изменений стоимости в процессе лечения не произошло.

Я очень довольна!

В этой же клинике лечу своих детей. Григорьева Л. В. и Томаева М. А. работают с детьми так, что мои сыновья не просто не бояться, а любят лечить зубы
Марина
Лечили пульпит двух молочных зубов у Мадины Аликовны, сыну 5лет. Сказать, что она хороший врач - это ничего не сказать. Я таких не встречала в свое...
Лечили пульпит двух молочных зубов у Мадины Аликовны, сыну 5лет. Сказать, что она хороший врач - это ничего не сказать. Я таких не встречала в своей жизни. Очень благодарна ей и всем, с кем мне пришлось общаться в этой клинике.

Мифы о зубных имплантах

Импланты, как один из видов современных зубных протезов, набирают все большую популярность среди клиентов стоматологических клиник. Это надежный и безопасный способ восстановить функцию зубного ряда. Но несмотря на популярность и большое количество преимуществ, импланты зубов вызывают у многих сомнения. Среди пациентов гуляет множество мифов, которые ставят эффективность и безопасность процедуры под сомнение. Но так ли они правдивы?

Вся правда об имплантах: мифы – это только мифы!

Каждый профессиональный стоматолог ответит вам, что эффективность службы импланта в первую очередь зависит от правильной гигиены полости рта. Часто пациенты сами виноваты в возникших проблемах, так как они забывают о том, что искусственные зубы тоже нуждаются в уходе. Многие просто перестают их чистить. Но об этом никогда нельзя забывать!

Итак, самые большие заблуждения относительно имплантов:

  1. Имплантация относится к самому болезненному способу протезирования. Это самое большое заблуждение. Вся процедура проводится с анестезией. Дискомфорт может ощущаться после того, как начнет проходить эффект от нее. А также неприятные ощущения могут беспокоить пациента в период привыкания к новым зубам. Но это всего лишь неприятные ощущения, но не боль. Это естественный процесс, который будет происходить при любом виде протезирования.
  2. Многие утверждают, что имплантация относится к очень длительным процедурам. Ортопедическая стоматология построена таким образом, что вживление штифта и установка коронки занимает столько же времени, сколько и простое лечение кариеса. Дольше всего приживается металлический штифт. Для этого потребуется от двух до шести месяцев. В это время устанавливаются временные протезы, чтобы решить эстетический вопрос. Но период, пока имплант приживается, можно легко перенести, если учитывать, что служить такие протезы будут более 15 лет.
  3. Есть ошибочное мнение, что импланты очень часто отторгаются у пациентов. Это огромное заблуждение, так как у 98% пациентов, которые не имеют проблем со здоровьем, имплант приживается отлично.
  4. Имплантацию могут себе позволить только очень обеспеченные люди. Стоимость имплантов значительно выше, чем при обычном протезировании. Но если разобрать процесс поэтапно, то получается, что эта разница совсем несущественна. Имплантация включает в себя все промежуточные отработанные этапы в одно целое. А металлокерамические коронки при сохранении собственных тканей зубов предполагают еще целый ряд расходов. Так потребуется отдельно оплатить удаление нерва, лечение каналов и установку штифтов. Кроме того, ни одна коронка не может прослужить 15 лет, а значит придется платить заново.
  5. Есть миф о том, что в России нет профессионалов, устанавливающих импланты и лучше всего обращаться в зарубежные клиники. Этот миф далек от правды. И как раз лечение в зарубежных клиниках доступно только очень обеспеченным людям. Не стоит забывать, что при любой проблеме с имплантом, обращаться придется в эту же зарубежную клинику. При этом в России большое количество профессионалов, которые имеют опыт в установке имплантов. И наша зубная клиника в Балашихе готова доказать вам это! В штате работают опытные протезисты, которые работают по современным методикам и используют передовое оборудование. Просто посмотрите отзывы, и вы сами убедитесь в этом!

Если у вас остались вопросы, лучше не ищите ответы у знакомых. Позвоните в нашу клинику, и доктора подробно расскажут о любых интересующих моментах. Сомнения только откладывают необходимость протезирования, а время не всегда играет на вашей стороне.