Главная - О клинике - Статьи - Выбор пациента и стоматолога: Почему именно имплантаты STRAUMANN?

Выбор пациента и стоматолога: Почему именно имплантаты STRAUMANN?

 

В современном мире за бурным развитием медицинских технологий порой не поспевают даже профессионалы. А пациентам зачастую еще сложнее разобраться в огромном потоке медицинской информации.

В стоматологии одним из самых прогрессивных направлений лечения стала дентальная имплантация. Информированность пациентов в этой области с каждым годом увеличивается. Но появилась другая проблема.  В последние годы на рынке предлагается  огромное количество имплантационных систем  и вспомогательных услуг. Для потребителя на первый взгляд они отличаются только стоимостью, однако зачастую после консультации специалиста возникает большое количество других вопросов. Если ваш врач предлагает установить имплантат, какую систему дентальных имплантатов выбрать? Является ли цена определяющей, когда речь идет о долгосрочном предсказуемом результате или пути в неизвестность? В такой ситуации на первый план всегда выходят другие факторы, которые могут помочь принять окончательное решение.

Система дентальной имплантации Straumann (Штрауманн, Швейцария) – это европейский бренд с многолетней историей. Историей успеха, залогом которого является высокая степень организации бизнеса, преемственность поколений, технологический прогресс как основа вложений и развития, а в последние 35 лет непосредственное влияние и  инновации в области дентальной имплантологии.

Компания осуществляет ежегодно увеличивающиеся инвестиции в научные разработки в медицине и является одним из  мировых лидеров в стоматологии в последнее десятилетие. А сотрудничество с научной организацией ITI (международная команда имплантологов, образованная в 1980 году) постоянно выливается не только в революционные изменения отрасли, но и в доказательность успеха и состоятельности  уже существующих продуктов.

Имплантаты и другие продукты компании  Штрауманн отличаются высочайшим качеством и контролем производства, тщательной научной проработкой каждого этапа и доклинических исследований (от 3 до 10! лет),  огромной литературной статистической базой, описывающей различные виды лечения с долгосрочным, более 20 лет, успешным результатом,  пожизненной гарантией.

Система Штрауманн имеет в своей линейке имплантаты, предназначенные для применения в любых клинических ситуациях, от самой стандартной до максимально сложной, что дает возможность врачу предложить для пациента наиболее правильный выбор, основываясь на данных доказательной медицины и определенных в рамках этого протоколов лечения. Сроки интеграции имплантатов Штрауманн от 3-4 недель, а поверхность имплантата (основная структурная составляющая) позволяет получить прямой контакт с костной тканью на физико-химическом уровне до 90% ее площади, что является залогом высочайшей степени выживаемости имплантатов в отдаленном периоде (до 97-99% через 15 лет)  и  успеха лечения.

Врач, предлагающий своему пациенту систему Штрауманн в надлежащих клинических условиях, как и сам пациент, могут быть полностью уверены в успехе, подтвержденном многолетним опытом ведущих ученых, исследователей и врачей во всем мире.